如何将我在 Instagram 上的个人资料设为私有

wwanphdd 2022年1月8日20:15:21如何将我在 Instagram 上的个人资料设为私有已关闭评论135

您已经创建了一个Instagram帐户,并且突然意识到:您正在发布照片并且每个人都可以看到它们,因为您的帐户不是私人帐户。将您在 Instagram 上的个人资料设为私密非常容易。通过这样做,您将确保只有您和您的关注者才能看到您发布的内容。您需要做的就是转到应用程序的设置,然后从那里更改您的隐私设置。这个 HOWTO 将解释如何将您在 Instagram 上的个人资料设为私有

你需要:
您可能还对以下内容感兴趣:如何在 Instagram 上私下聊天
要遵循的步骤:
1

在智能手机上打开Instagram 应用程序。接下来,转到您的个人资料,点击底部的右上角按钮(图标形状像一个人)。

2

拥有个人 Instagram 个人资料后,您应单击设置按钮,该按钮将显示为:

  • iPhone上的齿轮形状
  • Android 设备的情况下为三个点的形状
3

接下来,您需要向下滚动您的帐户设置并找到名为“私人帐户”的部分,如果您从未接触过它将被停用 - 它会显示为灰色 - 因此,您的 Instagram 帐户当前是公开的,任何用户都可以访问您的图片。

4

要更改您帐户的隐私,您需要将按钮向右滑动,然后单击屏幕的右上角以确认您想要将您的 Instagram 帐户设为私有。系统会询问您是否确定自己的决定,以及是否希望您的照片保密。确认,你就完成了!您的 Instagram 帐户现在是私人帐户。

5

但现在你想知道,既然我的Instagram 是私人的,会发生什么变化这是一个清单:

  • 如果您标记或标记某些内容,则只有关注您的人才能看到它。
  • 如果您决定将Instagram 上的帖子分享到另一个社交媒体网站,如Facebook或 Twitter,则该帖子将包含该单独帐户的隐私,例如:如果您的帖子通常在 Facebook 上公开,则该帖子也会如此。但是,如果有人试图从这些应用程序链接到您的 Instagram 个人资料,它仍将保持私密。
  • 如果有人试图关注您,您将收到一条关注请求消息,让您可以选择拒绝或批准他们的关注请求。
  • 如果有人在您更改设置之前已经在关注您并且您不希望他们仍然关注您,您可以从您的 Instagram 帐户中阻止他们。
  • 通过将您的个人资料更改为私人,您将不会失去以前的任何关注者。他们仍然可以看到您发布的所有内容。
wwanphdd
  • 本文由 发表于 2022年1月8日20:15:21
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.wanphd.com/543.html