当有人去世时,Facebook 帐户会发生什么

wwanphdd 2022年2月2日18:30:28当有人去世时,Facebook 帐户会发生什么已关闭评论63

社交网络旨在让我们告诉每个人生活中发生的事情,我们发布内容,与朋友联系并最终分享我们的生活。但是当生命结束时会发生什么?当用户死亡时, Facebook帐户会发生什么?每天你都会收到交友请求的通知,或者当某人实际死去的时候是某人的生日。你不能做点什么吗?我们会告诉您Facebook 帐户在某人去世时会发生什么

内容
  1. 如果没有人警告 Facebook,什么都不会发生
  2. 账户关闭
  3. 转换为纪念帐户
  4. 旧版联系人
  5. 谁拥有数据?
  6. 那么用户名呢?

如果没有人警告 Facebook,什么都不会发生

Facebook 了解我们的一切,并且可能能够检测到用户是否因帐户更改以及他们给亲人留下的信息而死亡,但目前他们没有将这些信息用于任何事情。因此,如果帐户持有人死亡,但没有人通知 Facebook 死亡,一切都不会改变。看起来用户已经停止使用社交网络,但他们的个人资料仍会在 Facebook 上。

账户关闭

Facebook 发现用户在朋友或亲戚时死亡并通知他们。所以他们可以关闭帐户,您必须提出“对死者帐户的特殊要求”(您可以通过搜索帮助部分访问此页面)。Facebook 会询问您的信息、死者的全名、电子邮件和他们页面的 URL。此外,它还会询问您与死者的关系以及您想做什么。一种选择是删除此帐户。您还必须提供死亡日期,并在可能的情况下提供死亡证明。

转换为纪念帐户

您可以从“对死者帐户的特殊要求”中选择的另一个选项是将其帐户转换为纪念帐户。因此,该帐户与用户发布的所有内容一起维护。“在记忆中”将出现在他们的名字旁边;并且,根据他们的隐私设置,他们的朋友和家人可能会在他们的墙上发布纪念文字。显然,这些账户无法恢复正常。此外,没有人可以登录它们。

旧版联系人

Facebook已经开始考虑他们已故的用户,这就是他们最近引入传统联系人概念的原因(目前仅在美国可用)。因此,任何用户都可以在他们的Facebook 设置中选择他们想要处理他们的账户是否成为纪念账户,以及他们是否希望他们的账户永久化为纪念账户。这比证明与死者的关系并出示他们死亡的证据要容易得多。

谁拥有数据?

其他人可以登录已故用户的 Facebook 帐户并查看私密的所有内容(照片、消息等)吗?如果他们不知道密码,不。即使在死后,Facebook 也会保护其用户的隐私,因此这些秘密将与他们一起进入坟墓,即使是他们的旧联系人也无法查看。

那么用户名呢?

Facebook 不允许重复的用户名,但是当用户死亡时这会改变。在这些情况下,他们的用户名会被释放,其他用户可以认领并自己使用它。归根结底,原来的账号可能已经被删除,或者干脆变成了一个纪念账号,但它肯定不再活跃了。

wwanphdd
  • 本文由 发表于 2022年2月2日18:30:28
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.wanphd.com/625.html