如何知道有人是否停用了他们的 Instagram 帐户

wwanphdd 2022年2月7日21:18:39如何知道有人是否停用了他们的 Instagram 帐户已关闭评论138

Instagram已发展成为最受欢迎的社交媒体平台之一。但是,Instagram 有时会变得不堪重负。它占据了每一个空闲时间,以及我们应该更有效地利用的时间。这就是为什么许多人可能会选择停用他们的帐户,至少是暂时的。不幸的是,这可能会给他们的追随者一种他们被意外阻止的印象。

为了帮助您了解是否是这种情况,这篇文章解释了如何知道某人是否停用了他们的 Instagram 帐户这样,您就会知道是否需要修补任何障碍,或者只是在他们的 Twitter 上赶上他们。

内容
  1. 公共和私人 Instagram 帐户
  2. 如何知道是否有人在 Instagram 上屏蔽了您
  3. 如何知道某人是否已停用其个人资料
  4. 当有人停用他们的帐户时会发生什么
  5. 第三方应用

公共和私人 Instagram 帐户

首先,要知道是否有人停用了他们的 Instagram 帐户,您应该了解此人是否拥有公共帐户或私人帐户。如果他们有私人账户,就更难知道了。这是因为如果他们阻止您,您将无法在浏览器或应用程序上找到他们。

如果您想知道是否有人在PC 或台式机上停用了他们的帐户,这与在iPhone 或 Android上进行操作没有什么不同。如果您想知道如何禁用您的 Instagram 帐户,则类似。虽然移动应用程序比 PC 有更多的选项,但必须在 PC 上停用您的帐户。要了解更多信息,请访问我们关于如何删除或停用您的 Instagram 帐户的文章。

如果此人有公开个人资料,您将能够看到他们的所有帖子。这是如果他们发布了任何图片或视频。如果他们没有,它会显示“ No Posts Yet ”,您将能够看到他们的帖子计数器为“ 0 ”。

如果用户有私人资料,它会说“这个帐户是私人的”,即使他们的柜台上的帖子超过零,您也无法看到他们的任何帖子。如果您可以看到个人资料但看不到他们的帖子,则他们的帐户尚未停用

如何知道是否有人在 Instagram 上屏蔽了您

这就是为什么如何知道某人是否停用其帐户的关键是知道您是否已被阻止。如果用户没有禁用他们的个人资料并且您没有被阻止,那么他们将出现在您的搜索中。但是,如果此人没有停用他们的帐户,但他们已阻止您,则他们根本不会出现在您的搜索中。

您将能够看到使用您搜索的用户名的确切单词的主题标签。它们不太可能与原始配置文件相关。但是,如果他们确实链接了原始用户,当您点击它时,您会看到一个页面显示“未找到用户”。如果是这种情况,那么用户要么阻止了你,要么删除了他们的个人资料,要么将其停用。要了解更多信息,请阅读我们的文章,了解如何知道是否有人在 Instagram 上屏蔽了您

如何知道某人是否已停用其个人资料

如果某人拥有私人资料,则可以通过三种方法了解他们是否已停用其 Instagram 帐户:

  1. 您可以要求使用其他帐户的其他人在浏览器上搜索此人。无论他们是否与 Instagram 上的人是朋友,他们都将能够看到个人资料。即使此人没有帖子或拥有私人帐户,这也将起作用。如果您要搜索的人也阻止了第三方,它将不起作用。
  2. 您还可以使用不同的电子邮件创建另一个 Instagram 个人资料,以查看您是否可以查看他们的个人资料。这样,除非他们有私人帐户,否则您也可以看到他们的帖子。
  3. 如果您知道他们的确切用户名,您可以使用网络浏览器查看他们是否已停用其帐户。转到浏览器,输入链接“ https://www.instagram.com/ ”,然后输入准确的用户名。下面是停用的 Instagram 帐户的图片。

当有人停用他们的帐户时会发生什么

如果有人决定停用他们的帐户,他们的帐户、个人资料、帖子、评论甚至喜欢都将被隐藏。但是,如果他们决定回到平台,他们可以恢复所有这些信息。他们所要做的就是重新登录他们的帐户,然后 Instagram 将完全恢复他们的个人资料和信息。

停用您的帐户是“删除”您的个人资料而不实际删除所有信息的好方法。因此,如果有人停用了他们的帐户,您、您的朋友或新的 Instagram 帐户将能够看到它。如果他们阻止了您,您的朋友或新的 Instagram 帐户将能够看到它(除非他们也被阻止)。最好的做法是尊重此人的决定,无论是停用、删除还是阻止您。

第三方应用

第三方应用程序声称它们可以让您查看谁在 Instagram 上阻止了您。其中包括 Blockers Spy 和其他能够作为您的 Instagram 帐户的一般分析工具的工具。但是,其中大多数都不可靠,并且一些声称能够向您显示阻止您的人实际上是恶意软件。Blockers Spy 之类的软件好评如潮,但经过短暂试用后,您需要每月支付 20 美元才能使用该应用程序。众所周知,Instagram 会阻止第三方应用程序,不仅阻止它们的使用,而且它们也不向他们提供您的信息(至少对于小型第三方应用程序)。话虽如此,使用我们在本文中解释的方法更容易、更便宜、更有效。

请注意,如果此人已停用其帐户,他们将至少在几个小时内无法重新激活它。有关更多信息,请查看我们关于如果我在 Instagram 上阻止某人会发生什么的文章。

wwanphdd
  • 本文由 发表于 2022年2月7日21:18:39
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.wanphd.com/678.html