如果我从手机上删除 Instagram,它会删除我的帐户吗

wwanphdd 2022年2月26日10:48:45如果我从手机上删除 Instagram,它会删除我的帐户吗已关闭评论85

建立 Instagram 个人资料对某些人来说很自然,而其他人则需要付出努力。你研究如何让你的照片看起来“讨人喜欢”,搜索会追随你的追随者,并研究 Instagram 故事的新过滤器。但是,这一次建立 Instagram 个人资料的次数越来越多。您开始忽略生活的其他方面,并决定需要休息一下,以便以其他方式提高工作效率。这可能会导致您想从手机上删除 Instagram 应用程序,以减少将鼠标悬停在提要上的诱惑。但是,这并不意味着您希望所有照片和视频内容永远消失。您可能会问自己如果我从手机上删除 Instagram,它会删除我的帐户吗简短的回答是否定的,但这取决于您如何删除它。

内容
  1. Instagram 内容的背景
  2. 当您删除 Instagram 应用程序时,您的帐户是否会被删除?
  3. 如何永久删除 Instagram 帐户
  4. 如何在不丢失照片的情况下删除您的 Instagram 帐户
  5. 结论

Instagram 内容的背景

Instagram 是Facebook拥有和运营的一种非常流行的图像和视频共享服务。它于 2010 年专为 iOS 推出,现在也可用于 Android 设备。使用此应用程序,您可以上传图像和视频,使用各种过滤器对其进行编辑,并使用位置和标签进行组织。当您与关注者或公众分享您的图像或视频时,他们可以点赞或评论。截至 2017 年 9 月,有 8 亿用户在使用 Instagram,迄今已上传超过 400 亿张照片。

您可能想知道谁拥有您发布到 Instagram 的内容?从技术上讲,您拥有图像的版权。但是,其他人可以根据合理使用法[1]重新发布此内容。这意味着如果它用于以下之一:

  • 研究或学习
  • 评论的批评
  • 戏仿或讽刺
  • 报道新闻
  • 专业的法律咨询

确实,很难使用以某种方式不属于这些类别之一的图像。这就是为什么重新发布图像相当容易的原因,尽管始终建议您引用来源。如果它是艺术家的作品而不是模因或类似的东西,则尤其如此。

当您删除 Instagram 应用程序时,您的帐户是否会被删除?

简单回答是不。它很像您智能手机上的银行应用程序。您可以使用该应用程序检查您的余额,甚至进行交易。但是从手机中删除该应用程序不会影响您的银行帐户。同样,您拥有 Instagram 帐户的用户名和密码,您可以从任何有互联网连接的地方访问它。即使您从您的设备上卸载了该应用程序,您也可以从另一台设备上登录您的 Instagram 帐户。您的所有联系人和媒体都将以与之前相同的方式显示。除非您在从设备中删除应用程序之前停用您的帐户,否则它们将保持安全。

幸运的是,在您的设备上使用该应用程序时有一个故障保护功能。这是因为您无法通过该应用程序停用您的帐户。相反,您必须进入浏览器(在移动设备或桌面设备上)。这意味着即使您想在卸载 Instagram 应用程序时删除您的帐户,您也不能。

如何永久删除 Instagram 帐户

永久删除您的 Instagram 帐户之前,请注意,一旦您这样做,您将无法使用相同的用户名再次注册或将其添加到另一个帐户。最重要的是,Instagram 帐户一旦被删除就无法恢复或重新激活。因此,一旦您确定如何永久删除 Instagram 帐户,请按照以下步骤操作:

  • 请记住,您无法从设备上的应用程序中删除您的 Instagram 帐户。您必须使用计算机或移动浏览器
    打开您的 Instagram 帐户。
  • 从桌面或浏览器打开 Instagram 后,使用您的用户名和密码登录。您还可以选择通过 Facebook 或使用您的电话号码登录。如果您使用的是公共计算机,请始终从头开始输入您的用户名和密码。
  • 登录您的 Instagram 帐户后,单击您的个人资料照片旁边的用户名。
  • 单击页面顶部的“编辑个人资料”按钮。
  • 在页面底部,您会看到一个链接,上面写着“暂时禁用我的帐户”。单击此链接。
  • 您将被定向到允许您暂时禁用帐户的页面。如果您确定要永久删除您的帐户,则必须转到您的 URL 并将“临时”一词替换为“永久”。
  • 您将被自动定向到允许您永久删除 Instagram 帐户的页面。
  • 单击下拉菜单并选择删除帐户的原因。
  • 选择原因后,您必须重新输入密码以确认真实性。
  • 最后,点击页面底部红色的“永久删除我的帐户”按钮。
  • 永久删除帐户后,您的所有个人资料数据、关注者、共享媒体、喜欢和评论都将被永久删除。您将无法再次为此帐户或其他帐户使用此用户名。

如何在不丢失照片的情况下删除您的 Instagram 帐户

通常,当您删除 Instagram 帐户时,您的所有友谊、照片、喜欢、评论以及您在社交网络上所做的一切都会自动永久删除。如果要保存照片,则必须在删除帐户之前下定决心。有一个选项可以使用“Instaport”保存您的 Instagram 照片。这是一个在线应用程序,您可以使用它下载照片或将它们移动到任何其他社交网络。您需要做的就是登录您的 Instagram 帐户,授予对 Instaport 的访问权限,以便它可以访问您的文件,然后开始下载。现在您已将照片安全地保存在硬盘上,您可以永久删除您的帐户。

由于只能通过您的设备将照片上传到 Instagram(除非您有可以在桌面上使用的模拟器),因此您的内容应该已经存储在您的手机上、备份在设备上或备份到云端。但是,您不会将过滤器和其他元数据附加到照片、图像或视频中。如果您想要一种存储和保护已编辑文件的方法,您可以在发布到 Instagram 之前在另一个应用程序(例如 Flipagram)上编辑您的所有内容。

如果您从手机中删除 Instagram 应用程序,您的内容不会丢失。但是,如果您永久停用您的帐户,您将这样做。与 Twitter 不同,在永久删除帐户之前,您没有 30 天的冷静期。这就是为什么在发布到 Instagram 时备份所有内容很重要的原因。

Instagram Stories视频也不会被保存。但是,即使您不删除帐户,也会发生这种情况。这是因为这些故事是根据 Snapchat 模型设计的,这意味着它们将在24 小时后消失。

结论

总而言之,如果您从Android 或 iOS 手机中删除 Instagram 应用程序,您的 Instagram 帐户不会被删除。您仍然可以在其他设备上使用您的用户名和密码登录您的 Instagram 帐户。但是,当您删除您的帐户时,这是一个完全不同的过程,因为您将失去所有的朋友、关注者和媒体。

这就是 Instagram 提供更简单、更可行的选择的原因。它允许您暂时禁用您的帐户,以便您的帐户暂时保持隐藏状态,并且可以在您希望这样做时重新激活它。因此,如果您从手机中删除了 Instagram,或者您的手机丢失或被盗,请不要担心。您的数据将与您的用户名和密码一起安全保存。您可以通过下载应用程序或通过 Instagram 网站登录您的帐户,轻松地从另一台设备访问您的数据。

wwanphdd
  • 本文由 发表于 2022年2月26日10:48:45
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.wanphd.com/787.html