如何更改 YouTube 上的推荐视频

wwanphdd 2022年2月26日10:53:50如何更改 YouTube 上的推荐视频已关闭评论438

您一定已经注意到,在YouTube 上的视频结束后,屏幕上会出现一个网格,显示您可能有兴趣观看的建议视频。YouTube 会根据您的浏览历史、质量和视频在观众中的受欢迎程度自动选择这些建议。您还将在嵌入视频的末尾看到您自己网站上的推荐视频。由于 YouTube 选择建议视频的系统非常模糊,因此有时会显示不适当和不受欢迎的建议。幸运的是,YouTube 让您可以更改此模式,甚至禁用此功能。

内容

  1. 更改 YouTube 上推荐视频的原因
  2. 重置 YouTube 视频推荐
  3. 删除 YouTube 推荐
  4. 如何删除 YouTube 上的嵌入视频
  5. 概括

更改 YouTube 上推荐视频的原因

人们想要禁用或更改他们在 YouTube 上推荐的视频的主要原因是出于隐私考虑。Google 会监控您的网络浏览活动,从而使其能够侵犯您的隐私。基于这种侵占,Youtube可以通过您的搜索信息推荐您可能感兴趣的视频。大多数情况下,这些推荐与您正在寻找的内容类型相关。但仔细想想,每分钟就有 100 小时的视频上传到该网站。由于我们无法观看每个视频,因此推荐有助于显示相关视频。但是,这些建议有时可能会变得含糊不清,并且您不感兴趣。如果出于这个或其他原因,我们旨在向您展示如何更改 Youtube 上的推荐视频

重置 YouTube 视频推荐

YouTube 有自己的视频推荐建议方式。通俗地说,有两个基本的东西在找到您感兴趣的视频方面起着重要作用,其中包括:您的观看记录和搜索记录。重置视频推荐的最佳方法是重置这两个历史记录。首先,您需要清除搜索记录,否则 YouTube 系统将无法知道您观看的视频类型。除此之外,您可以删除注销的视频搜索,以便没有人可以找到它们。

在 YouTube 上删除搜索记录的分步说明:

  • 在您的网络浏览器上打开 YouTube。
  • 在主页的顶部栏中找到您的帐户名称。
  • 单击您的帐户名称。
  • 将出现一个新菜单,您必须在该菜单上单击“视频管理器”。
  • 在页面一侧显示的导航栏中,单击“搜索历史”。
  • 您必须点击“暂停搜索历史”以及“清除所有搜索历史”。

当您“暂停”您的搜索历史功能时,您将禁用 YouTube 来监控您在搜索视频时输入的搜索字词。当你这样做时,你不需要时不时地删除你的搜索历史。当 YouTube 不保存您的搜索历史时,您的 YouTube 搜索将被视为您是第一次搜索。您之前搜索过的视频不会被保存。最好的是,您可以随时通过再次单击“暂停”按钮重新启用此功能

您需要做的另一件事是清除“观看历史记录”。您的观看历史记录会记录您迄今为止观看的所有视频,并且也没有上限。当您查看观看历史记录时,您会找到指向您之前观看过的所有视频的链接。当您清除此历史记录后,YouTube 将无法识别您的视频观看习惯。因此,它会自动重置您的 YouTube 视频推荐。

在 YouTube 上清除观看记录的分步说明:

  • 在您的网络浏览器上打开 YouTube。
  • 单击页面顶部的帐户名称。
  • 转到主页上的侧边栏
  • 点击“观看历史”。
  • 点击“暂停观看记录”和“清除所有观看记录”。
  • 与跟踪您的搜索历史类似,YouTube 也会跟踪您迄今为止观看的所有视频。当您暂停观看历史记录时,YouTube 将无法在您登录帐户并观看您想要的视频时监控您的视频。暂停后,YouTube 将无法访问此信息,您也无需一次又一次地清除观看记录。您甚至可以通过再次单击“暂停”按钮重新启用此功能。
  • 删除搜索和观看历史记录后,可能需要一些时间才能真正重置推荐。您需要刷新浏览器以保存设置并应用它们。

删除 YouTube 推荐

重置您的YouTube推荐是清除搜索历史记录的一种方法,但解决此问题的另一种方法是完全删除推荐。如果您不需要或不想要任何 YouTube 推荐,那么您可以选择从屏幕上删除所有或任何推荐。

删除 YouTube 视频建议的最简单、最快的方法之一是使用浏览器扩展程序YouTube 选项。您会找到适用于所有浏览器的一种,包括 Chrome、Opera 和 Safari。此工具在阻止 YouTube 建议方面非常有效。除了删除 YouTube 视频建议之外,此工具还可以高效地执行其他操作。

目前,此扩展不适用于 Firefox。因此,如果您是Firefox用户,您将不得不寻找另一种方法来摆脱 YouTube 推荐。在这种情况下,我们建议使用 Quietube 小书签,它有助于删除 YouTube 视频中所有分散注意力的元素,包括评论、相关视频、推荐等。使用此工具时,您将只剩下视频。另一种选择是安装 YouTube 影院模式插件。但是,这不如前面提到的选项有效。

如何删除 YouTube 上的嵌入视频

每次为 YouTube 视频创建嵌入代码时,都应取消选中“视频结束时显示建议的视频”框。这样一来,视频建​​议将不会在视频结束后出现。如果您的网站上已经嵌入了视频,那么您可以轻松禁用推荐的视频,而无需重新创建嵌入代码。

只需在视频的 URL 名称后添加 ?rel=0并关闭引用。

概括

如果那些不相关的 YouTube 视频建议让您放慢了速度,那么您无需再处理它们。您可以清除您的 YouTube 搜索和观看历史记录,以便 YouTube 无法监控您正在观看的内容。由于 YouTube 建议基于您的浏览历史记录,因此无法再向您发送任何建议。另一种方法是安装浏览器扩展程序并使用它来停止您的 YouTube 建议。在 YouTube 上更改或停止您的建议视频后,您可以体验到更好的、无干扰的视频观看体验。

wwanphdd
  • 本文由 发表于 2022年2月26日10:53:50
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.wanphd.com/797.html